Orgulho da Baixada

Nova Iguaçu elimina o Vasco e faz sua 1ª final do Carioca

Bill, no segundo tempo, anotou o tento do time iguaçuano, que tinha a vantagem de jogar por dois resultados iguais agregados e já havia empatado o jogo de ida, em 1 a 1.

Bill comemora o gol da vitória e da classificação do Nova Iguaçu (Crédito: Úrsula Nery/Agência FERJ)

O Nova Iguaçu segue fazendo história no Campeonato Carioca Betnacional. Pela primeira vez desde sua fundação, o Orgulho da Baixada vai decidir a competição, após bater o Vasco da Gama, por 1 a 0, na segunda partida da semifinal, disputada na tarde deste domingo (17/03), no Maracanã.

Na decisão, o Nova Iguaçu vai enfrentar o Flamengo, em partidas previamente marcadas para os dias 31/03 e 07/04.

Já o Gigante da Colina vira suas fichas para o restante da temporada, na qual segue ainda na Copa do Brasil, além de ter o Campeonato Brasileiro a partir de abril