Nenê, do Minas Brasília, chega a 100 jogos no Brasileiro Feminino A-1; veja ranking

No empate em 1 a 1 com o Flamengo, neste domingo, atacante se tornou a segunda jogadora a atingir marca centenária na competição.

A atacante Nenê, do Minas Brasília, completou neste domingo o seu 100º jogo no Brasileiro Feminino A-1. Neste domingo, ela esteve em campo e marcou o gol da equipe no empate em 1 a 1 com o Flamengo, na Gávea, pela rodada de abertura da competição.

Ela é apenas a segunda atleta a atingir a marca centenária no Feminino A-1 até o momento. Além de Nenê, apenas a goleira Luciana, da Ferroviária, também completou mais de 100 jogos no campeonato e lidera o ranking.

10º – Mariana: 92 jogos

Na partida, o Flamengo saiu na frente com um belo gol de Jayane, no início do segundo tempo. Minutos depois, porém, Nenê aproveitou jogada de bola parada e mostrou oportunismo para balançar a rede rubro-negra. Na próxima rodada, Nenê e o Minas Brasília recebem, em casa, o São José.

Fonte: Futebol em Números/@BRFeminino