Brasileirão

Bahia, Vasco ou Santos? Confira as chances de rebaixamento para cada equipe

Última rodada do Brasileirão acontece nesta quarta (06), com três equipes lutando para fugir da Série B em 2024. Segundo a casa de apostas, o Bahia é o clube com maiores chances de rebaixamento

megaloterias
Casa de apostas analisou chances de rebaixamento na última rodada do Brasileirão Creative Commons License
Casa de apostas analisou chances de rebaixamento na última rodada do Brasileirão Creative Commons License

O Brasileirão 2023 chega ao fim nesta quarta-feira (6), quando serão disputados os últimos 10 jogos do campeonato. Com a parte de cima da tabela já definida e América-MG, Coritiba e Goiás rebaixados para a Série B, três equipes ainda lutam para fugir da 17º colocação, a primeira da zona de rebaixamento: Bahia, Vasco e Santos. A Betfair, especialista em probabilidades esportivas, analisou as chances de cada equipe em seus últimos confrontos e o risco de serem rebaixadas.

Betfair aponta Bahia como principal candidato ao rebaixamento

Com o desafio de enfrentar o Atlético-MG na rodada final do Brasileirão, o Bahia é o grande favorito para voltar para a Série B em 2024. A equipe aparece com 71% (odd de 1.29) de chances de ser rebaixada, segundo a análise. Na décima sexta posição, o Vasco aparece como segundo maior candidato ao descenso, com 20% (odd de 4.5). Isso significa que, para cada R$1,00 apostado, a pessoa receberia R$4,50 de retorno caso o Gigante da Colina seja rebaixado para a Série B.

A equipe da Baixada Santista é a que está mais próxima de garantir sua permanência na Série A de 2024, aparecendo somente com 9% (odd de 10.0) de chances de cair para a 17º colocação da tabela, abrindo o temido Z4.

Os confrontos na rodada final

As três equipes entram em campo às 21h30 (horário de Brasília) nessa rodada decisiva. Os times também terão o apoio de suas torcidas nesse momento crucial, já que todos serão mandantes na última rodada.

Na Fonte Nova, o Bahia encara o Atlético-MG, que ainda briga matematicamente pelo título do Brasileirão. Os mineiros aparecem como favoritos para a partida, segundo a Betfair, com 45% (odd de 2.1) de chances de vencer. Os donos da casa aparecem com 28% de chances de vencer (odd de 3.4), enquanto o empate tem 27% de chances (odd de 3.5).

Na Vila Belmiro, o Santos encara o Fortaleza e, segundo a casa de apostas, a equipe da Baixada Santista tem muito favoritismo no duelo. Os donos da casa tem 50% de chances de vencer (odd de 1.9), contra somente 24% do clube nordestino (odd de 4.0). O empate aparece com 26% de chances (odd de 3.5).

Para fechar, o Gigante da Colina decide seu futuro contra o RB Bragantino em São Januário. E, segundo a Betfair, os donos da casa são favoritos no jogo, com 52% de chances de vitória (odd de 1.85). Na sequência, aparece o empate entre as equipes com 27% (odd de 3.5) de chances, enquanto os paulistas aparecem com 21% de chances de triunfo (odd de 4.6).

megaloterias
megaloterias