Nova Data

Partida entre Botafogo e Athletico-PR é adiada por queda de energia no Nilton Santos

O jogo será retomado neste domingo (22), às 15h, sem público no estádio.

(Foto: Vitor Silva/Botafogo)

A partida entre Botafogo e Athletico-PR, válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi adiada por falta de energia no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, neste sábado (21). O jogo será retomado neste domingo (22), às 15h, sem público no estádio.

A queda de energia ocorreu no início do primeiro tempo e provocou cinco paralisações no jogo. A partida foi interrompida de maneira definitiva aos cinco minutos do segundo tempo, após o árbitro esperar o tempo determinado no regulamento, de uma hora.

Além dos refletores, a falta de energia afetou toda a parte interna do estádio, incluindo os vestiários e as cabines de rádio e televisão. O VAR também foi prejudicado e ficou fora do ar, sem contato com o árbitro de campo, e não participou dos dois lances de gol do jogo.

O que acontece agora?

A partida será retomada com o mesmo placar, 1 a 1, jogadores e o cronômetro será iniciado a partir do momento em que foi paralisado, aos cinco minutos do segundo tempo. O duelo será retomado neste domingo (22), às 15h, sem público no estádio.