Não deu

Botafogo sofre revés contra o Cruzeiro na estreia do Brasileirão

Glorioso abre o placar, mas não segura a pressão do Cruzeiro, que vence com gol nos acréscimos

O Botafogo iniciou bem, mas acabou derrotado pelo Cruzeiro em uma partida movimentada.

Após abrir o placar com Tiquinho Soares, o time carioca não resistiu à pressão e perdeu por 3 a 2, com gol decisivo nos acréscimos.

O que você precisa saber

• Botafogo abre o placar com Tiquinho Soares, mas não segura a pressão do Cruzeiro.
  • Jogo é marcado por viradas e lances polêmicos, como gol anulado e expulsão.
  • Rafael Elias marca o gol da vitória do Cruzeiro nos acréscimos.
  • Botafogo enfrenta o Atlético-GO na próxima rodada, em busca da primeira vitória.

Desenvolvimento do jogo

Primeiro Tempo

O Botafogo começou bem e abriu o placar aos 4 minutos com Tiquinho Soares. No entanto, o Cruzeiro reagiu e empatou com Lucas Silva aos 19 minutos. O jogo ficou equilibrado, mas o gol de virada do Cruzeiro foi anulado pelo VAR, mantendo o empate em 1 a 1 no intervalo.

Segundo Tempo

O Botafogo iniciou a segunda etapa com boas chances, mas não conseguiu converter. O Cruzeiro aproveitou e marcou o segundo gol aos 19 minutos, colocando pressão no Glorioso. A expulsão de Alexander Barboza aos 28 minutos complicou ainda mais a situação do Botafogo. Mesmo com um jogador a menos, o time carioca conseguiu o empate com Danilo Barbosa aos 37 minutos. Porém, nos acréscimos, Rafael Elias marcou o gol da vitória para o Cruzeiro.

Próximos Compromissos

O Botafogo enfrentará o Atlético-GO na próxima quinta-feira (18), em busca da primeira vitória no Campeonato Brasileiro.