Estilo Bob

Com a benção de Dinamite, Payet faz golaço de falta e Vasco vence o América-MG

Vasco venceu o Coelho por 2 a 1 (Crédito: Úrsula Nery/Agência FERJ)

Com um golaço de Payet, de falta, no melhor estilo de Roberto Dinamite,, nos acréscimos do segundo tempo, o Vasco derrotou o América-MG, por 2 a 1, na noite deste domingo (12/11), em São Januário, pelo Brasileirão.

Vegetti abriu a contagem para os donos da casa, mas Mastriani empatou ainda na primeira etapa para o já rebaixado e lanterna Coelho.

Foi o terceiro triunfo seguido do Cruz-maltino na competição, subindo para 40 pontos, na 15ª posição, ficando a três pontos distante do Cruzeiro, a primeira equipe do Z4, com 37 pontos.

No próximo dia 22, às 19 horas, o Gigante da Colina enfrenta exatamente a Raposa, no Mineirão, em Belo Horizonte, em partida atrasada do Campeonato Brasileiro