Cariocão

Sorteada a tabela do Campeonato Carioca 2024

A fórmula do Cariocão Betnacional, que vai começar no dia 17 de janeiro, será a mesma deste ano

Arbitral e sorteio foram realizados na Fogo de Chão, na Zona Sul do Rio (Crédito: Urbano Erbiste/Agência FERJ)

O Campeonato Carioca Betnacional 2024 já tem sua tabela definida. Em reunião do Conselho Arbitral, com clubes e representantes da competição, realizada na Fogo de Chão, Zona Sul da capital, na manhã desta segunda-feira (27/11), foram definidos o regulamento e sorteada a tabela da Taça Guanabara.

A fórmula do Cariocão Betnacional, que vai começar no dia 17 de janeiro, será a mesma deste ano. A competição terá um turno único, com todos jogando contra todos, definindo os quatro semifinalistas. O primeiro colocado deste turno será o vencedor da Taça Guanabara.

Do quinto ao oitavo lugar serão os clubes que vão preencher as vagas para as semifinais da Taça Rio.

A segunda partida da grande final está marcada para o dia 7 de abril.

Vasco x Fla fazem o 1º clássico

O primeiro clássico do Carioca Betnacional será entre Vasco da Gama e Flamengo, pela 6ª rodada da Taça GB no dia 3 ou 4 de fevereiro.