Tudo Igual

Volta Redonda e Fluminense empatam no encerramento da rodada do Carioca

Lelê abriu o placar para o time das Laranjeiras no primeiro tempo, mas o Voltaço buscou a igualdade na segunda etapa, com MV.

Teve "Lei do ex" com Lelê, mas o Voltaço buscou o empate no Raulino de Oliveira (Crédito: Lucas Merçon/FFC)

DC – No encerramento da primeira rodada do Carioca Betnacional, Volta Redonda e Fluminense empataram em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (18), no Raulino de Oliveira.

O jogo ainda teve grandes chances dos dois lados. Na melhor delas, a equipe da casa desperdiçou um pênalti e o rebote do mesmo, ainda na primeira etapa, com Ítalo. O goleiro Vitor Eudes defendeu as duas conclusões.

Na próxima rodada da Taça Guanabara, o Esquadrão de Aço recebe o Boavista, novamente no Raulino de Oliveira, domingo (21), às 18h10.