Fluminense perde de novo para o Avaí e está eliminado da Copa do Brasil

O Fluminense perdeu novamente para o Avaí e está eliminado da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira, 15, na Ressacada, o tricolor partiu para a batalha no segundo jogo da competição nacional, mas acabou novamente derrotado, desta vez por 1 a 0 e deixou a competição na terceira fase.

O clube carioca precisava da vitória a qualquer preço e até teve mais posse de bola durante quase toda a partida, mas não conseguiu converter a vantagem em gols. A melhor chance tricolor foi de Pedro na primeira etapa, mas o atacante carimbou a trave.

Na volta para o segundo tempo, a equipe comandada por Abel Braga levou vantagem numérica durante alguns minutos, contando com a expulsão de Getulio, do Avaí.

Mas mesmo com um a mais o Fluminense não conseguiu abrir o marcador e pagou o preço. Dudu deu bobeira também foi expulso deixando os dois times com dez em campo. Pouco tempo depois, Lourenço apareceu para decidir para os donos da casa, Avaí 1×0.

O Fluminense volta aos gramados pela Taça Rio neste domingo. O adversário será a Cabofriense. As duas equipes se enfrentam em Bacaxá.