Fluminense empata com Flamengo e está na final da Taça Rio

O Fluminense está na final da Taça Guanabara! Com a vantagem do empate por ter feito a melhor campanha do segundo turno, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Flamengo na semifinal da competição na noite desta quinta-feira, no Nilton Santos, e está na decisão de domingo. Com gol de Gum, ainda no primeiro tempo, o Flu administrou a vantagem e conquistou a vaga para a final contra o Botafogo no próximo domingo.

PRIMEIRO TEMPO
Logo no começo da partida, Gilberto fez boa jogada pela direita e cruzou na área, Pedro cabeceou para fora. Aos 15 minutos, Gilberto escapou pela lateral, chutou cruzado e Pedro tocou de primeira, a bola passou raspando a trave. Ayrton Lucas fez linda jogada individual, driblou o adversário e cruzou na área, mas a zaga afastou aos 40. Na sequência, Gilberto lançou na área, Marcos Júnior dominou e bateu, mas o goleiro defendeu. No fim do primeiro tempo, Gum subiu mais que todo mundo e tocou de cabeça para o gol: 1 a 0 Fluzão!

SEGUNDO TEMPO
Flu foi para o ataque logo no começo da segunda etapa em cobrança de escanteio de Sornoza, no bate-rebate, Renato Chaves cabeceou, mas o árbitro marcou falta de ataque. Aos 16 minutos, Pablo Dyego recebeu na área, girou e bateu, mas o chute passou ao lado do gol. Boa chance nos pés de Pedro aos 21, que recebeu livre na área e chutou, mas a bola subiu muito. Em jogada de contra-ataque aos 26, Jádson achou Gilberto livre na área, mas o lateral chutou por cima do gol. Bola na área e Éverton pegou a sobra, empatando para o Flamengo aos 40 minutos.