Gosto Amargo

Botafogo tropeça na Bolívia: Empate por 1 a 1 complica caminho na Libertadores

Desempenho aquém do esperado deixa Alvinegro em situação delicada para a volta

Aurora arranca empate com Botafogo pela Pré-Libertadores

Em uma atuação carente de inspiração, o Botafogo enfrentou o Aurora, da Bolívia, e ficou no empate em 1 a 1 no Estádio Félix Capriles, em Cochabamba, pelo confronto de ida da 2ª fase prévia da Copa Libertadores. A transmissão ao vivo pela Rádio Nacional registrou o desafio enfrentado pelo Alvinegro.

Com esse resultado, a equipe carioca terá que buscar a classificação para a 3ª fase prévia na próxima quarta-feira (28), no estádio Nilton Santos, às 21h30 (horário de Brasília).

O que você precisa saber:

• Botafogo empata em 1 a 1 com o Aurora na Copa Libertadores.
  • Performance abaixo do esperado deixa definição para a partida de volta.
  • Júnior Santos coloca o Alvinegro em vantagem, mas Aurora empata aos 50 minutos.

Destaques da Partida: A falta de inspiração do Botafogo refletiu na dificuldade de ampliar o placar, apesar de ter aberto o marcador aos 26 minutos com Júnior Santos. O Aurora, por sua vez, igualou o resultado aos 50 minutos da etapa final, complicando a situação para o Alvinegro.

Cruzeiro Eliminado na Copa do Brasil: Em outra frente, o Cruzeiro enfrentou uma derrota por 2 a 0 para o Sousa, na Paraíba, sendo eliminado na primeira fase da Copa do Brasil.

Análise Técnica: Apesar de ter tido a chance de abrir o placar no primeiro tempo, o Botafogo não soube capitalizar as oportunidades, permitindo o empate do Aurora, que se beneficiou do uso do VAR para anular um gol aos 35 minutos.

Próximos Passos: O Botafogo agora busca reverter a situação em casa na próxima semana, enquanto o Cruzeiro precisa reavaliar seu desempenho após a eliminação na Copa do Brasil.