Em busca do Bi

Após virada, Botafogo vai buscar o Bi da Taça Rio

Na decisão da Taça Rio, o Glorioso vai encarar o Boavista, que eliminou a Portuguesa.

Savarino comemora o segundo gol do Alvinegro (Crédito: Vitor Silva/SAF Botafogo)

O Botafogo vai disputar o bicampeonato da Taça Rio após vencer, novamente, o Sampaio Corrêa, desta vez de virada, por 2 a 1, na noite deste domingo (17/03), no Nilton Santos, na partida de volta da semifinal da competição.

Octávio abriu a contagem para os visitantes, ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, Junior Santos, de pênalti, e Savarino viraram a partida para o Alvinegro, que também havia vencido o primeiro jogo da semifinal pelo mesmo placar.

As datas ainda serão definidas pela FERJ, mas estão previamente marcadas para os dias 30 ou 31 de março, com a segunda partida acontecendo nos dias 6 ou 7 de abril.