Confira os melhores momentos de França 4 x 3 Argentina

As seleções de França e Argentina fizeram um jogo eletrizante, digno de uma final de Coa do Mundo. A França acabou sendo superior e venceu a raça argentina por 4 x 3.

A Argentina a a França se enfrentaram pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Mundo. A partir de agora, todo jogo é decisivo.

A argentina bem que lutou muito, mas acabou sucumbindo ao poderio ofensivo frânces e deixou a Copa do Mundo.

Confira os melhores momentos de Uruguai 2 x 1 Portugal

Os franceses se classificaram sem sustos em um grupo com o Peru, a Dinamarca e Austrália, mas ainda não haviam mostrado um futebol exuberante ou digno de favoritismo absoluto.

A Argentina veio de uma classificação dramática contra a Nigéria. Com ataque talentoso, mas pouco inspirado, a “albiceleste” ainda estava na luta pelo título na Rússia graças ao gol do zagueiro Rojo, feito aos 41 minutos do segundo tempo. Messi, no entanto, ainda é a estrela do grupo, de quem se esperava uma grande partida.